中铁建设西北公司工会组织女职工开展减压活动

来源:本站原创 作者:许银杏  时间:2018-10-26 【字体:

近日,中铁建设西北公司工会组织70多名女职工前往张裕瑞那城堡酒庄开展减压活动。

经过五十分钟的车程,来到了美丽的张裕瑞那城堡酒庄。酒庄位于咸阳市渭城区,是亚洲最大酒窖葡萄酒庄、亚洲第一家温泉葡萄酒庄。酒庄采用意大利托斯卡纳式的建筑风格,红色陶土屋瓦、亮黑色的铁艺、广袤的葡萄园各种颜色调和在一起,构成了一幅温馨、悠闲、典雅、浪漫的田园风光。精美的雕塑以及温暖的色调,营造出迷人的充满艺术气息的氛围。

进入主城堡,犹如到了葡萄酒的天堂。惊险刺激的4D巨型环幕电影讲述了中国酿酒人自强不息的史诗故事,以穿越的方式,身临其境进入到酒庄的唯美风景中;追随着浓郁的葡萄酒香,来到了亚洲最大的地下酒窖,这里整齐码放着精心挑选的不同葡萄园、不同葡萄品种的原酒;设计独特的“小火车”伴随着葡萄酒的发展史缓缓前行,将大家带入温馨舒适的品酒体验区,品酒师介绍了葡萄酒的分类及如何鉴赏葡萄酒,并就品酒礼仪作了示范。

西北公司工会特意请了专业的摄影师,全程跟拍,并进行现场指导,就如何拍出高质量的照片,从选景、角度、对焦到表情都进行了一一指导,给大家上了一堂生动形象的摄影实践课。

此次西北公司女职工减压活动,缓解了女职工的压力,增强了凝聚力,进一步提升了女职工的内涵素养,对打造优雅、知性、干练的女职工队伍起到了积极的推动作用。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统